Gran goleada del Barça en el Deportivo de La Coruña por 0-8. Han marcado a todos los integrantes de la MSN, con cuatro goles de Luis Suárez. También han participado a redondear el marcador Rakitic y Bartra.

1x1 del Barça

Bravo: Espectador

Ha disfrutado desde su portería de la exhibición del Barça. Ha tenido poco trabajo, y cuando ha tocado, ha resuelto muy bien.

Alves: Trabajador

Buen partido del brasileño, que ha hecho el trabajo sucio del partido. No se lo ha visto en exceso y eso es bueno.

Mascherano: Defensivo

Cuando todo el equipo se vuelca a atacar, tiene que haber alguien encargado de sostener a la defensa. Este ha sido Masche.

Bartra: Premiado

Ha aprovechado su ocasión de sustituir a Piqué. Ha hecho un buen partido y ha también ha marcado un gol.

Jordi Alba: Progresivo

Ha hecho trabajo defensivo y trabajo atacante. Muy activo cuando ha tocado, ha hecho un buen trabajo para el equipo.

Sergio Busquets: Balanza

Cuando el equipo juega bien, Busquets es siempre importante. Ha hecho el trabajo que más necesita el Barça, controlar las transiciones.

Rakitic: Atento

Un buen partido del croata. Ha hecho de apoyo a la banda de Messi y ha marcado un gol.

Iniesta: Único

Pasadas entre líneas, juego pausado y posesión por obligación. Es un placer tener sobre el terreno de juego un gran futbolista como Iniesta.

Neymar: Recompensado

Ha estado desaparecido, con problemas para conectar con los compañeros y hacer jugadas individuales, pero sigue teniendo su magia. Cuando las cosas le salen bien, no hay quien lo pare. Ha marcado un buen gol.

Messi: Brillante

Sólo ha marcado un gol, pero ha hecho un festival con las asistencias. Messi en forma y enchufado es sinónimo a espectáculo.

Luis Suárez: Póquer

Marca goles en abundancia y hace lo que quiere en ataque. En total se ha embolsado cuatro dianas.

Sergi Roberto: Delicia

Siempre es un honor tener un jugador que rinde como Sergi Roberto. Es fino y preciso. Buenos minutos de juego.

Rafinha: Momentáneo

Ha jugado pocos minutos y poco a poco va volviendo a coger ritmo de competición.

Adriano: Feliz

Ha vuelto a jugar unos minutos después de muchos partidos. Poco rato sobre el terreno de juego, pero ha participado de la goleada.