El Club del Gourmet de El Corte Inglés ha fichado a Dabiz Muñoz de cara a las fiestas navideñas para distribuir los nuevos roscones XO. Unos roscones reservados para los más exigentes que ya puedes encargar para los días más señalados de las fiestas navideñas.

“Vienen los roscones 3 estrellas. Con chantilly de moras y violetas. Cacao. Migas de galleta. Jengibre escarchado. Hibiscus... Y esto solo es el principio. Hemos revolucionado el roscón. Un día festivo… diferente. Distintamente delicioso”, anuncia el Club del Gourmet en su página web, donde se pueden realizar reservas para Nochebuena, Nochevieja o el día de Reyes.

Roscon de Cacao XO

Roscón de cacao XO

Dabiz Muñoz ficha por al Club del Gourmet

En todo caso debes tener en cuenta que, tal y como anuncia el fabricante en la web del Club del Gourmet, las características de este producto hace que las reservas sean inamovibles. Es decir, no recibirás un reembolso si anulas tu pedido. Y solo tendrás dos días para recogerlo en el centro indicado.

En cuanto a su precio, cada unidad cuesta 39 euros. Y por el momento, tal y como figura en la sección del Club del Gourmet de la web de El Corte Inglés, solo hay dos tipos de este roscón que la marca define como “del futuro”. Uno es el roscón de cacao, chantilly salted caramel, toffee y migas de galleta. El otro es el de violetas y moras, jengibre escarchado e hibiscus.

Los roscones XO llegan al Club del Gourmet

En ambos casos tienen una masa elaborada con harina de trigo, huevo líquido pasteurizado, leche entera, mantequilla, azúcar, levadura, cacao en polvo 2%, ralladura de naranja, pasta de limón (limón, azúcar, jarabe de glucosa) miel, sal.

Roscon de moras y violetas XO

Roscón de moras y violetas XO

Por su parte, el roscón de cacao contiene un relleno hecho a base de nata pasteurizada, azúcar quemado, mantequilla, sal, azúcar invertido, jarabe de glucosa, aromas, almidón, extracto de vainilla de Madagascar, colorantes naturales cúrcuma y betacaroteno, conservador E-202.

Mientras tanto, el roscón de moras-violetas contiene un relleno de nata pasteurizada, pulpa de moras, azúcar, pulpa lima, extracto hibisco 0,6%, bayas saúco, cáscaras limón, cáscaras naranja, rosa mosqueta, maltodextrina y aroma violeta.