Cargando...
Política
En directo
Economía
Deportes
En Blau
Sociedad
Cultura
Internacional
El Tiempo
Elecciones
Noticias Barcelona
La Gourmetería
Estilo de vida
Consumo
Salud
Tecnología
Motor
Sostenibilidad
Opinión
José Antich
Jordi Barbeta
David González
Jofre Llombart
Pilar Rahola
Gonzalo Boye
Elisa Beni
Bernat Dedéu
Montse Castellà
Enric Vila
Montserrat Dameson
Sergi Sol
Pilar Velasco
Xavier Antich
Montserrat Nebrera
Jaume Clotet
Gemma Marfany
Josep Gisbert
Bea Talegón
Daniel Vázquez Sallés
Míriam Díez
Jordi Cabré
Meritxell Falgueres
Tian Riba
Cristina Sánchez Miret
Marçal Sintes
Pep Antoni Roig
Antoni Gelonch
Marc Pons
ON ECONOMIA
El Caso
Fem País
Capgròs
Stories
Loterías
Top 20
Efemérides
El ojo de la aguja
Newsletter
Club El Nacional
Kremlin
Girona
Balneario Catalunya
Tiempo Catalunya
Precio luz hoy
Cae Starlink
Factura canvi climàtic
La Vuelta
Israel - Sánchez
Retorno Spotify Camp Nou
Adolescència
Balneario Catalunya
Más
Reverso
Test de historia
El exilio catalán de 1714
Marc Pons
Barcelona. Jueves, 12 de septiembre de 2019. 14:52
Actualizado: Jueves, 12 de septiembre de 2019. 20:58
Tiempo de lectura: 1 minuto
Historia
Test de historia
Las otras noticias
LENGUA CATALANA
Ni 't'estimo' ni 'xiuxiueig': esta es la curiosa palabra catalana que más gusta a Rosalía
Júlia Peñascal
RESTAURANTES
El restaurante sin cocina que hace bocadillo de callos donde puedes comer por menos de 10 euros
Oriol Foix
ALIMENTACIÓN
La mejor receta que puedes hacer con una cebolla, según el cocinero Arnau París de MasterChef
María Coca
CONSEJO CULINARIO
Cómo hacer un steak tartar casero: el paso a paso de Ada Parellada
Ada Parellada
SETAS
¿Los champiñones se lavan? Esto es lo que dicen los expertos
Jordi Prió
PAN
Cómo conservar el pan fresco varios días sin que se ponga duro
Jordi Prió
EDITORIAL
Catalangate, la causa que el Estado no quiere investigar
José Antich
OPINIÓN
Más motivos que nunca
Montse Castellà