Una cosa que tienen muchos de los últimos mitos que se han sentado en el banquillo del Barça es que aparte de técnicos descomunales, son unos señores, allá donde van dejan un regusto de educación, respeto, agradecimiento y cuando visitan algún establecimiento, lo hacen con una sonrisa de oreja a oreja. Su sonrisa y la que provocan en toda la gente que trabaja en los diferentes locales. Pasa con Luis Enrique, pasa con Pep Guardiola (solo hay que recuperar una visita que hizo este pasado verano a un restaurante mítico de Llançà, el 'Miramar' del chef Paco Pérez y su mujer y maitre del restaurante, Montse Serra), y pasa con Hansi Flick.

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Hansi Flick IG

El técnico alemán es un enamorado de su trabajo y su familia. Cuando se pone el traje de entrenador del Barça, lo da todo, se pasa horas y horas entrenando, mirando vídeos, repasando tácticas y charlando con sus jugadores. Y cuando está en casa, su mujer y sus hijas y nietos lo adoran. Pero al técnico alemán hay otra cosa que le apasiona: el buen yantar, visitar tantos restaurantes como pueda y charlar de manera cordial y afectuosa con los fans que lo felicitan por su trabajo en el vestuario azulgrana.

Hansi, que ha caído de pie en Cataluña y en el Barça, enamorado de nuestras costumbres y nuestra gastronomía, es una persona a quien un buen plato en la mesa lo hace el hombre más feliz del mundo. Y si el plato en la mesa es de un lugar tan maravilloso como el último que ha visitado, aún mejor. Este jueves, el entrenador del Barça volverá a tener a su disposición a todos sus jugadores para preparar el partido de este fin de semana contra el Girona en Montjuïc. Después de un nuevo parón por partidos de selecciones (donde los culés tenemos que lamentar dos nuevas bajas más a añadir a la lista, las de Ferran Torres y Lewandowski), vuelve la competición de clubes y el entrenador azulgrana prepara el importante duelo contra el Girona de Míchel. Pero antes de que eso pase, Flick ha disfrutado de una salida nocturna para ir a cenar a un restaurante que merece mucho la pena, el restaurante 'Gaudim', en la calle Aragó, y que no es la primera vez que visita, siendo uno de sus locales de cabecera.

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Hansi Flick IG

Y vaya si Flick ha disfrutado. Cómo para no hacerlo con sus especialidades, el arroz, el atún 'Balfegó', criado en el Mediterráneo y alimentado con pescado azul, o qué me decís del entrecot de carne de Kobe. Un trozo de cielo hecho platos espectaculares, que se te deshacen en la boca, y que le habrán servido al bueno de Hansi para cargar pilas de cara a que estos días que quedan y el próximo mes, no vuelva a ser un "Shit november" como pasó la temporada pasada. Desde el local, orgullosos de una visita tan esperada, se han deshecho en elogios hacia él con un sincero y explícito: "Con el mejor".

No es el único crack que ha pasado por allí:

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Pau Cubarsí en Gaudim IG
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Lamine Yamal en Gaudim IG
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Ferrao en Gaudim IG

En el Gaudim tienen toda la razón del mundo. Hansi Flick, el mejor. Y después de haberse puesto las botas en el Gaudim, aún más.