El chef Romain Fornell nos traslada hoy hasta el conocido restaurante Casa Leopoldo. Desde aquí conoceremos de primera mano cómo hacer las clásicas torrijas.

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Gracias a los pasteleros Rocío Parejo y Eddi Arteaga, descubriremos los secretos y pasos necesarios para elaborar estos antiguos y deliciosos postres.

EDDI ARTEAGA-ROMAIN FORNELL-ROCÍO PAREJO-ROBERTO LAZARO-01De izquierda a derecha de la imagen: Aaron Castillo (director Casa Leopoldo), Eddi Arteaga (pastelero), Romain Fornell (chef Caelis) y Rocío Parejo (pastelera).

Unas torrijas que en algunos lugares se comen únicamente por Pascua, aunque cada vez se consumen durante todo el año.

Ingredientes para las torrijas (para 8 personas):

- Pan de molde
- 70 g crema inglesa
- 170 g leche tibia
- 30 g Baileys
- Canela en polvo
- Rama de canela
- 800 g de leche
- 200 g de nata
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- Piel de naranja
- Piel de limón

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