-
BARÇA 3
12:03
LIGA | Segundo día del Wanda Metropolitano

Segundo partido del Atlético de Madrid en su nueva y flamante casa, el Wanda Metropolitano. Después de estrenar el estadio con victoria contra el Málaga (1-0), hoy los colchoneros reciben la visita del Sevilla, uno de sus rivales directos para ocupar las posiciones que dan acceso a la Liga de Campeones. Los andaluces mantienen el bloque y Diego Simeone hace rotaciones con la mirada clavada al partido contra el Chelsea del próximo miércoles.

Atlético 0-0 Sevilla

Wanda Metropolitano Atletic de Madrid Malaga EFE

12:15
PORTADAS | El Girona-Barça convive con la crisis del Madrid

El partido entre el Girona y el Barça de esta noche en Montilivi se reparte el protagonismo en las portadas de los principales diarios deportivos con la crisis de resultados del Real Madrid. Los blancos visitan el Alavés y una derrota en Mendizorroza podría dejarlos a diez puntos del Barça en sólo seis jornadas.

12:35
LIGA | Montilivi prepara una fiesta

Casi cinco meses después de conseguir el ascenso, el Girona afronta la visita del Barça como un premio al trabajo bien hecho. Pablo Machín, entrenador de los gerundenses, ya aseguró que el partido contra los blaugrana "es un sueño hecho realidad". El estadio se llenará para decorar un duelo dificil de imaginar hace unos años. Con el Girona compitiendo entre los mejores, esta noche se inaugura un nuevo derbi catalán en Primera División.

Girona Montilivi Primera GIRONA FC

13:15
PREMIER | Inglaterra juega por la tarde

Sábado cargado de partidos en la Premier League. La competición internacional entre obliga a mover la mayoría de partidos en el primer día del fin de semana, para ganar tiempo de descanso. Hoy se juegan ocho partidos en Inglaterra, entre ellos los del Manchester City y el Manchester United.

13:32
TRAIL | Kilian Jornet gana la Ultra Pirineo

Kilian Jornet ha ganado el maratón del Ultra Pirineo, estableciendo un nuevo récord de la prueba: 3 horas, 44 minutos y 28 segundos. Jornet ha rebajado en casi 20 minutos la anterior plusmarca de Alfredo Gil.

13:49
LIGA | Descanso sin goles en el Metropolitano

Descanso | Atlético de Madrid y Sevilla cierran los primeros 45 minutos con empate a cero. Los colchoneros han tenido más la pelota pero los dos equipos se han repartido las ocasiones más claras. Sólo los palos han evitado deshacer el empate en un estadio, por segundo partido consecutivo, lleno hasta la bandera.

14:07
LIGA | Carrasco adelanta al Atlético

46' | Jugada muy rápida del Atlético de Madrid en el primer minuto de la segunda parte. Carrasco se anticipa a todo el mundo y supera al portero para marcar el primer gol a placer.

Atlético 1-0 Sevilla
14:30
LIGA | Griezmann hace el segundo

69' | Antoine Griezmann fusila para hacer el segundo gol de la mañana en el Metropolitano. El delantero francés ha sido el más listo de todos y cuando la jugada parecía perdida, él la ha salvado y ha marcado el gol que sentencia el partido.

Atlético 2-0 Sevilla
14:35
MOTO GP | Los catalanes, los máximos favoritos a la pole

Nuevo Gran Premio de Moto GP y sesión de calificación que empieza a rodar en Motorland Aragón. Marc Márquez, Maverick Viñales y Dani Pedrosa son los máximos favoritos a llevarse la pole position y salir primeros en la carrera de mañana. La gran novedad es la reaparición de Valentino Rossi solo 23 días después de fracturarse tibia y peroné.

Marc Márquez GP Àustria Efe

14:53
LIGA | El Atlètic se impone en la Sevilla al Metropolitano (2-0)

Final | Los goles de Carrasco y Griezmann han acabado decidiendo el partido inaugural de la jornada 6 de la Liga Santander. Los colchoneros siguen sumando y ya llevan dos victorias en dos partidos en su nuevo estadio.

14:55
MOTO GP | Maverick Viñales se lleva la pole en Aragón

Maverick Viñales ha sido el más fuerte de todos y se ha impuesto por delante de un gran Jorge Lorenzo y un impresionante Valentino Rossi. Marc Márquez, cuando iba en tiempo de pole en su vuelta lanzada, ha caído y ha perdido todas las opciones a salir primero en el circuito de Motorland.

El Madrid quiere reivindicarse en Vitoria

Los hombres de Zinedine Zidane, con tan solo cinco jornadas disputadas, ya se encuentran a siete puntos del Barça, actual líder. Los malos resultados en el Santiago Bernabéu, dónde han sumado dos empates y una derrota, han sido determinantes para que los blancos actualmente ocupen la octava posición en la liga. Eso sí, a domicilio siguen intratables, habiendo ganado todos los partidos de forma clara. Por lo tanto, irán a por los tres puntos ante el Alavés en un partido donde el técnico francés hará rotaciones de cara al duelo del próximo martes de Champions League, donde se enfrentarán al Borussia Dortmund.

Cristiano Ronaldo Reial Madrid Betis   EFE

15:50
El Alavés, a por los primeros puntos de la temporada

El Deportivo Alavés, junto al Málaga, todavía no ha conseguido puntuar en las cinco jornadas transcurridas. El mal inicio de temporada ha conllevado a que el club decidiera despedir a Luis Zubeldía, que llegó este verano con la difícil papeleta de igualar el trabajo que realizó la campaña pasada Mauricio Pelegrino. Su substituto es Gianni De Biasi, que firma hasta final de temporada con opción a otra más y que tendrá que ver el duelo ante el Madrid desde el palco de Mendizorroza.

Leo Messi Alabès Barça Wakaso   EFE

16:00
LIGA 1|2|3 | El Reus quiere hacerse fuerte en casa

1' | El Reus abre la jornada del sábado en segunda división enfrentándose a Osasuna, un aspirante al ascenso después de que la temporada pasada bajara de categoría. Los jugadores de López Garai acumulan un triunfo y un empate en las últimas dos jornadas que han hecho que el equipo reusense haya salido de la zona de descenso. Por su parte, Osasuna acumula dos victorias seguidas e intentará alargar su racha.

Reus 0-0 Osasuna

Camp Reus
J.C.

16:05
Las alineaciones del Alavés-Madrid

Alavés

Pacheco; Vigaray, Maripán, Rodrigo Ely, Duarte; Dani Torres, Manu García; Burgui, Medrán, Ibai y Munir.

Banquillo: Sivera, Alexis, Pina, Wakaso, Pedraza, Romero y Sobrino

Real Madrid

Keylor; Carvajal, Varane, Ramos, Nacho; Casemiro, Ceballos, Isco; Asensio, Lucas Vázquez y Cristiano Ronaldo.

Banquillo: Casilla, Modric, Bale, Llorente, Acharaf, Mayoral y Tejero.

1'
1' | ¡Empieza el partido!
5'
5' | El Madrid, apuesto

El Madrid contra el colista. Los bancos han salido apuestos, controlando el juego, pero han sufrido el primer susto de un Alavés muy necesitado de puntuar que ya ha avisado en un contragolpe.

10'
10' | Ceballos adelanta al Madrid! (0-1)

REIAL MADRID GOL GIF

10'

Ataque constante del Madrid y finalmente ha llegado el gol. Dani Ceballos, en su debut como a titular, ha luchado el esférico dentro del área, se lo ha llevado y desde el punto de penalti ha hecho un disparo imposible para el portero del Alavés.

14'
14' | Amarilla para Vigaray

Entrada dura por detrás de Vigaray a Nacho cuando se disponía a entrar dentro del área en una clara ocasión de gol. Tarjeta justa.