Los pasteleros de Casa Leopoldo, Rocío Parejo y Eddi Artega, nos han preparado hoy unos postres muy deseados: las fresas con chantillí.

Los postres más típicos del mundo, que siempre funcionan cuando las llevas en la mesa; un chantillí bien hecho tiene su truco.

Nuestro chef, Romain Fornell, nos explica cómo hacer un chantillí perfecto para sorprender a tus invitados. ¡Se quedarán boquiabiertos!

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 g fresas
  • 400 g nata
  • 40 g zumo de fresa
  • 60 g mascarpone
  • 75 g azúcar de lustre
  • 1 rama de vainilla
  • 1 lima

El consejo de Rocío Parejo y Eddi Arteaga:

Los productos tienen que estar bien fríos para que el chantillí no se corte y salga delicioso.

¿Te ha parecido interesante este artículo? Para seguir garantizando una información comprometida, valiente y rigurosa, necesitamos tu apoyo. Nuestra independencia también depende de ti.
Suscríbete a ElNacional.cat