Anna Tomàs

Anna Tomàs

Nacida en Barcelona en 1980, licenciada en Periodismo por la UAB, máster en Comunicación y Marketing por la Universidad de Louvaine en Bélgica y posgrado en Estilismo y Fotografía, me defino como profesional de la curiosidad. De aquí que desde los 16 años haya estado colaborando en revistas y diarios en toda la vertiente lifestyle, desde gastronomía a viajes, moda y arte. Hace ya más de una década que colaboro con La Vanguardia, revistas de interiorismo y de viajes. También me dedico a la docencia en el campo de la moda.

Descubrí el sushi con 14 años en un restaurante de Las Vegas y me frustré al volver a casa y no encontrarlo, mi madre siempre me explica que empecé a caminar cuando un amigo sentado lejos me ofreció un panellet, y actualmente adoro descubrir nuevos restaurantes y también ponerme ante los fogones siempre que tengo invitados en casa. De mis platos me reservo las opiniones, pero de los que descubro adoro hablar de ellos a través de la tecla.

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