Tarde plácida del Manchester City en el Stadion Maksimir de Zagreb. El conjunto de Pep Guardiola ha acabado la fase de grupos de la Champions League con una nueva victoria, esta vez contra el Dinamo de Zagreb, con un hat-trick del protagonista Gabriel Jesus (1-4).

El delantero brasileño del conjunto inglés, con tres goles en sólo veinte minutos (34, 50, 54), ha conducido al City a la cuarta victoria en el grupo C. Jesus ha contrarrestado el gol inicial del catalán Dani Olmo, que ha transformado en el minuto 10, y que daba confianza a los croatas con el pase a los octavos de final. Para cerrar la tarde, Phil Foden ha completado la goleada con un gol en el minuto 84 de partido.

Manchester City Rodri Bernardo Silva Gabriel Jesus EFE

Con la victoria los de Guardiola confirman su dominio del grupo, con cuatro victorias, dos empates y ninguna derrota, además de acabar como primeros de grupo -que alcanzaron en la anterior jornada. Por el contrario, el Dinamo ha pasado de ser segundo de grupo en el minuto 10, siendo parte de los octavos de la Champions, a acabar cuarto al final y fuera de Europa. El segundo lugar, para continuar vivo en la máxima competición europea, lo ha conseguido el Atalanta, que ha superado por 0-3 al Shakhtar Donetsk, que jugará la Europa League como tercer clasificado del grupo.