Nueva propuesta de La Noria Bakery. Cristina y Patricia nos presentan el pastel de terciopelo rojo, más conocido como Red Velvet Cake. Originario de los Estados Unidos y a caballo entre la vainilla y el chocolate, se trata de un pastel idóneo para los amantes de los postres dulces y de sabores suaves. También es perfecto si quieres sorprender a alguien, ya que el Red Velvet Cake presenta un característico color rojo y una textura suave y cremosa, de la cual toma el nombre. A continuación podrás ver cómo elaboran este postre tan original como delicioso:

 

Ingredientes:

  • 240 ml de aceite de oliva de sabor suave
  • 250 g de azúcar
  • 350 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 40 g de cacao en polvo
  • 250 ml de suero de mantequilla
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de colorante rojo