El chef Romain Fornell, desde el restaurante Caelis, nos explica unos postres que sorprenden por su sencillez y espectacular calidad: el coulant de chocolate.

Unos postres que nacieron en Francia el año 1981 gracias al intenso trabajo del chef Michel Bras, que después de dos años enteros de pruebas chocó con este exquisito producto. Un resultado que ahora nos llega gracias a un compatriota del mismo Bras, el francés Romain Fornell.

 

Foto: Michel Bras (Vimeo)Foto: Michel Bras (Vimeo)


Entre otros éxitos, en el currículum de Fornell podemos destacar el hecho de ser el primer cocinero francés a conseguir el galardón de una estrella Michelin en Francia (restaurando Chaldette - 2001) y otra en España (restaurando Caelis - 2005).

Romain Fornell-roberto lazaroFoto: Romain Fornell

Ingredientes para el coulant de chocolate (4 personas):

  • 4 huevos enteros
  • 125 g azúcar
  • 120 g mantequilla
  • 120 g chocolate 70%
  • 60 g harina
  • 5 g cacao en polvo

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