PORTADAS | El Madrid es más líder; el Barça se juega la Liga

...
12:15
NBA | Marc Gasol le gana la partida a su hermano Pau

Partido muy disputado en Memphis entre los dos hermanos Gasol. Esta vez el vencedor ha sido Marc, que ha contribuido con 16 puntos, por 8 de su hermano Pau. El 22º duelo entre los dos hermanos ha sido para el mediano, pero el balance es favorable a Pau por 12-10.

BALONCESTO | Empieza el duelo catalán en Badalona

Partido importante para Divina Juventut y Barça Lassa en Badalona. Los badaloneses quiere volver a ganar y los blaugrana quieren recuperarse de las malas sensaciones.

Divina Joventut 0-0 Barça Lassa
12:45
BALONCESTO | Artur Mas, Pablo Iglesias y Oriol Junqueras en el derbi catalán

Parte del mundo político se ha reunido en el Olímpico de Badalona para ver el partido entre el Divina Joventut y el Barça Lassa de baloncesto. Pablo Iglesias, Artur Mas, Oriol Junqueras y el local Xavier García Albiol se han dejado ver en la grada.

12:51
BALONCESTO | Igualatat máxima en el primer cuarto entre Penya y Barça

Partido muy igualado en el Olímpico de Badalona con un empate al final del primer cuarto en el derbi catalán entre el Joventut de Badalona y el Barça. Dieciocho puntos por cabeza y tres cuartos para decidirlo todo.

Divina Juventut 18-18 Barça Lassa
13:00
BARÇA | Con todo contra el València

Convocatoria

Ter Stegen, Cillessen, Piqué, Rakitic, Sergio, Denis, Iniesta, Suárez, Messi, Neymar, Rafinha, Mascherano, Alcácer, Jordi Alba, Digne, Sergi Roberto, André Gomes y Umtiti.

Bajas por decisión técnica: Arda Turan, Mathieu y Masip

Lesionado: Aleix Vidal

13:15
BALONCESTO | Victoria parcial al descanso para el Barça Lassa

Todavía con la máxima igualdad, pero los blaugrana han mejorado en el segundo cuarto. Cuatro puntos de ventaja para lindar con mejores sensaciones el tercer cuarto. El Divina Juventut no tiene que soltar al Barça para seguir con opciones a victoria.

Divina Juventut 28-32 Barça Lassa
13:53
BALONCESTO | El Barça deja el partido resuelto en el tercer cuarto

Los blaugrana han puesto la directa ante un Divina Juventut que no ha podido parar a los Barça. Tercer cuarto con sólo seis puntos de la Penya, por 29 de los blaugrana.

Divina Juventud 34-61 Barça Lassa
14:22
BALONCESTO | El Barça se reivindica contra la Penya (56-76)

Victoria contundente del Barça Lassa con un gran tercer cuarto para deshacerse del Divina Joventut. Veinte puntos de diferencia en un partido muy disputado durante los dos primeros cuartos. Un 6-29 en el tercer cuarto a favor del Barça ha sido demoledor e imposible de contrarrestar para la Penya.

Divina Joventut 56-76 Barça Lassa
14:30
HOCKEY | El Barça no quiere aflojar en la OK Liga

Nueva victoria del Barça Lassa y empate del Reus Deportiu, el máximo rival a luchar por la OK Liga.

HOCKEY HIERBA | El Polo gana la 29ª Copa del Rey

El Real Club de Polo de Barcelona ha ganado su 29ª Copa del Rey después de imponerse en la final delante del Atlètic Terrassa. El club barcelonés sigue haciendo historia al mundo del hockey hierba y revalida el título copero.

Atlètic Terrassa 1-4 RC Polo

15:25
HOCKEY HIERBA | El Club de Campo gana la Copa de la Reina

Las madrileñas han empezado perdiendo la final contra el Junior pero han remontado con dos goles en el tramo decisivo del partido. De esta manera el Club de Campo DHF revalida el título de la Copa de la Reina.

Club de Campo DHF 2-1 Junior DHF
15:50
FÚTBOL | Dybala se lesiona con la Juventus

Alarma en la Juventus, rival del Barça en los cuartos de la Champions. Una de sus estrellas, el delantero argentino Paulo Dybala, ha pedido el cambio por problemas musculares. En el partido de la Serie A entre Sampdoria y Juventus, Dybala ha abandonado el campo en el minuto 28 con problemas en su pierna izquierda. Veremos cuál es el alcance de la lesión.

Sampdoria 0-1 Juventus
16:13
FÚTBOL | Uno de los partidos de la jornada en el Vicente Calderón

El Sevilla visita al Atlético de Madrid después de caer en los octavos de final de la Champions contra el Leicester City. Los andaluces buscan una victoria para empatar con el Barça en la segunda posición. Los colchoneros, de sumar los tres puntos, se volverían a enganchar a la lucha por la tercera plaza. Estas son las alineaciones del partido:

Atlético: Oblak; Vrsaljko, Godín, Savic, Filipe; Gabi, Koke, Saúl, Carrasco, Griezmann y Gameiro.

Sevilla: Sergio Rico; Mariano, Mercado, Rami, Lenglet; Escudero, Sarabia, Nasri, N'Zonzi; Vitolo y Ben Yedder.

At.Madrid 0-0 Sevilla
16:29
NBA | Pasan los años, pero Vince Carter no pierde la calidad

A pesar de sus 40 años, el alero de los Memphis Grizzlies no deja de sorprender con acciones que demuestran su alto nivel técnico y físico. Esta madrugada, en la previa del partido entre Memphis y San Antonio ha dejado dos maravillas.

16:49
FÚTBOL | Un travesaño y poco más

Después de media hora de juego en el Vicente Calderón, Atlético de Madrid y Sevilla siguen exhibiendo un respeto que condiciona el fútbol de ataque. La ocasión más clara ha sido para los colchoneros cuando Kevin Gameiro ha disparado desde lejos después de ver adelantado al portero Sergio Rico, pero la pelota ha acabado impactando en el travesaño.

16:55
FÚTBOL | Godín avanza al Atlético de Madrid

Jugada de estrategia para deshacer el empate. Centro lateral de Antoine Griezmann para encontrar a Diego Godín en la frontal del área pequeña. El defensa uruguayo, de cabeza, supera sin problemas a Sergio Rico. Error defensivo grave del Sevilla.

At.Madrid 1-0 Sevilla
17:02
FÚTBOL | La Juventus, imparable hacia el Scudetto

El rival del Barça en la Champions sigue sumando victorias de Liga sin inmutarse. Esta jornada, a los turineses les ha valido un gol de Juan Cuadrado en los primeros minutos para llevarse los puntos en su visita a la Sampdoria. La Juventus le saca 10 puntos al Nápoles, segundo. La Roma, tercero, juega a las 20:45 horas contra el Sassuolo.

17:08
FÚTBOL | El Atlético de Madrid manda en el descanso

El gol de Godín al 37 desequilibra el marcador después de los primeros 45 minutos de partido en el Calderón. Los de Simeone han pasado por encima de su rival y han encontrado en la estrategia el premio a su dominio.

At. Madrid 1-0 Sevilla