11:00

PORTADAS | Verratti y Cristiano eclipsan la exhibición de Asensio con la Sub-21

11:15

La Copa de la Reina, en juego

Atlético de Madrid y Barça se juegan el último título de la temporada. Un partido, una final y la revancha de la Liga. Las colchoneras, campeonas de la competición de la regularidad, se enfrentarán a las blaugrana, el segundo equipo más fuerte esta temporada en España. Será el partido definitivo que acabará con la trayectoria de Xavi Llorens dirigiendo el equipo femenino del Barça.

Barça Femenino 11.30h Atlético de Madrid Femenino
11:25

Las alineaciones del partido

Barça: Paños, Ruth, Marta Unzué, Gemma, Mariona, J. Hermoso, Alexia, Patri, L. Ouahabi, Losada, Marta Torrejón

Atlético de Madrid: Lola Gallardo, Kenti, Beltrán, Sonia, Esther, Amanda, Priscila, Meseguer, Maria León, Menayo, Pereira

11:32

1' | ¡Empieza el partido!

11:38

4' | Buena salida del Barça

Las chicas de Xavi Llorens han salido con claras intenciones de llevar la iniciativa del partido y ya se aproximan a la portería rival. De momento, las blaugrana ya han lanzado tres córners.

11:42

8' | ¡A punto de marcar Patri!

Buena acción colectiva del Barça que ha finalizado con un disparo, desde dentro del área, de Patri Guijarro. Lola Gallardo ha reaccionado muy bien y ha evitado el primer tanto del partido.

11:45

12' | ¡Se equivoca Alexia!

La delantera se había quedado sola delante de la portera del Atlético de Madrid pero ha buscado un pase a Mariona Caldentey. Lola Gallardo se ha anticipado y ha vuelto a evitar que el peligro blaugrana fuera a más.

11:51

18' | El calor pasa factura

Mucho calor en la Ciudad de fútbol de Las Rozas. Los dos equipos han bajado la intensidad de los primeros minutos como consecuencia de los 33 grados de temperatura.

11:55

22' | Primera aproximación del Atlético de Madrid

Lo ha probado Sonia Bermúdez mediante un remate acrobático, pero la pelota se ha marchado muy por encima de la portería de Sandra Paños.

11:58

25' | El árbitro para el partido

Las jugadoras cogen agua y aprovechan para ponerse hielo en el cuello y beber agua.

12:04

30' | Penalti a favor del Atlètic

Falta dentro del área sobre Sonia Bermúdez y el árbitro no duda al silbar penalti.

12:06

32' | ¡A las nubes Sonia Bermúdez!

La exjugadora del Barça no ha podido aprovechar la pena máxima y ha lanzado la pelota por encima de la porteria de Paños.

12:10

35' | ¡Salva Sandra Paños!

Doble parada de la portera del Barça ha disparos de Bea y Esther. Providencial.

12:11

37' | ¡Sonia!

Nueva jugada de ataque del Atlético y nueva ocasión clara de gol. Sonia Bermúdez es la futbolista que más peligro crea y de jugada individual en un contragolpe ha vuelto a hacer sufrir la defensa del Barça.

12:15

41' | ¡Gol de Jenni! ¡Gol del Barça! (1-0)

BARÇA GOL GIF

12:17

Premio a la persistencia. Jennifer Hermoso no ha dado por perdida una pelota dentro del área y no ha dejado de lucharla a pesar de estar rodeada de muchas jugadoras rivales. Mariona ha recogido un rebote y ha hecho una pasada de la muerte a Hermoso, que no ha perdonado.

12:19

45+1' | ¡Final de la primera parte!

12:36

46' | Empieza la segunda mitad

12:40

49' | ¡Gol de Jenni! ¡Gol del Barça! (2-0)

12:41

El Atlético de Madrid pierde la espalda al contragolpe y Jenni Hermoso aprovecha para marcar el segundo gol del Barça. Resolución perfecta y sin dudar en el uno contra uno.