Los gemelos más famosos de la cocina catalana han presentado su nueva apuesta de gastronomía y ocio, 24 Cielos, situado en la vigésimacuarta planta del Hotel Meliá Sky de Barcelona.

Sergio y Javier Torres, merecedores de una estrella Michelin por su tarea como chefs del Dos Cielos, han transformado la terraza de su restaurante en un espacio polivalente, con servicio diario ininterrumpido de tapas y cócteles hasta la madrugada.

melià

Marc Mestres

Apuesta por el ocio

Esta terraza es independiente del restaurante. Antes sólo podías acceder si eras cliente de Dos Cielos, mientras que actualmente, se puede ir a comer o a tomar algo de 12:00 a 1:00 cualquier día de la semana. Además, los viernes hay afterworks con DJ's.

 

¡Los viernes sueño especiales en 24 Cielos! DJ @viktorolle #TheSkySunset #24cielos

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La música ambiente acompaña en todo momento un espacio accesible durante cualquier época del año. Una buena carta de tapas y una amplia oferta de cócteles, hacen de esta terraza una opción muy a tener en cuenta para ir tanto con la pareja como con los amigos.

 

¡Un miércoles distinto en #24Cielos! ¡Vende a disfrutar de nuestra grande variedad de cocktails!

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Reforma y nueva carta de Dos Cielos

El restaurante ahora tiene capacidad para más comensales, pasando de 27 a 52 personas en la parte interior y más de 50 que pueden ocupar el espacio exterior -se reservan 24 plazas para cenar en 24 Cielos-. "Se trata de un cambio de concepto", explica Javier Torres, quién también destaca que la nueva oferta gastronómica es más "ligera" y abierta a un público "amplio y diverso".

Aprovechando la presentación de la nueva terraza, los hermanos Torres han querido mostrar algunos de los platos que integran la innovadora carta del Dos Cielos.

Empanadillas de cangrejo real, dendé y sagú

empanadilla marco maestros

Ensalada de tomates de primavera

ensalada

Primera florada de guisantes con jamón ibérico

guisantes marco maestros

Carabinero de Huelva, algas, pepino y ají amarillo

Carabinero

Cabrito a la brasa, anchoas, ajos y cereza

sexto plato

Cereza, tokaji y chocolate blanco

postres cerezas

Precio

Dentro de Dos Cielos encontramos diferentes opciones. Un menú degustación de 9 platos por 85€ (sin bebidas), y la carta variada, que oscila entre los 60-80€ dependiendo de la elección de los platos.

Por otra parte, en la terraza 24 Cielos encontramos tapas entre los 10-13€, cócteles sin alcohol de 8€ y con alcohol a partir de los 15 hasta los 18€.